1. Home
  2. Rezept
  3. NACH SPANISCHER ART - KRUSTENBRATEN MIT KARTOFFELN

NACH SPANISCHER ART - KRUSTENBRATEN MIT KARTOFFELN

2 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend geschält750 g
Krustenbraten1000 g
Zwiebeln grob geschnitten1 Stk.
Öl¼ ml
Bratkartoffel-Gewürz oder wer will auch Safran-Pulver o.Fäden etwas
Salz u. Pfeffer zum Würzen für`s Fleisch etwas
Curry,Paprika zum Würzen für`s Fleisch etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Backofen vorheizen auf ca. 200 °/220° Fleisch würzen , Kartoffeln in Scheiben oder auch Würfel schneiden Zwiebeln grob in Ringe oder Würfel schneiden Fleisch in eine Kasserole/Backofenpfanne legen mit Öl übergießen und ca. 20-30 MIN anbraten lassen ( 1 x drehen)

    2.Um das Fleisch Kartoffeln und Zwiebeln verteilen und mit Safran oder Bratkartoffelgewürz würzen ( gibt eine schöne gelbliche Färbung und schmeckt ...... ) evtl. nochmal etwas Öl drübergießen oder ein bißchen Wasser zugeben in den Backofen zurück und backen lassen bis die Kartoffeln gar sind. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mythos53
    vom
    Profilbild von Mythos53

Auch lecker

Kommentare zu „NACH SPANISCHER ART - KRUSTENBRATEN MIT KARTOFFELN“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich