NACH SPANISCHER ART - KRUSTENBRATEN MIT KARTOFFELN

2 Std leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend geschält 750 g
Krustenbraten 1000 g
Zwiebeln grob geschnitten 1 Stk.
Öl 0,25 ml
Bratkartoffel-Gewürz oder wer will auch Safran-Pulver o.Fäden etwas
Salz u. Pfeffer zum Würzen für`s Fleisch etwas
Curry,Paprika zum Würzen für`s Fleisch etwas

Zubereitung

1.Backofen vorheizen auf ca. 200 °/220° Fleisch würzen , Kartoffeln in Scheiben oder auch Würfel schneiden Zwiebeln grob in Ringe oder Würfel schneiden Fleisch in eine Kasserole/Backofenpfanne legen mit Öl übergießen und ca. 20-30 MIN anbraten lassen ( 1 x drehen)

2.Um das Fleisch Kartoffeln und Zwiebeln verteilen und mit Safran oder Bratkartoffelgewürz würzen ( gibt eine schöne gelbliche Färbung und schmeckt ...... ) evtl. nochmal etwas Öl drübergießen oder ein bißchen Wasser zugeben in den Backofen zurück und backen lassen bis die Kartoffeln gar sind. Guten Appetit

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