Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Kartoffeln festkochend geschält | 750 g |
| Krustenbraten | 1000 g |
| Zwiebeln grob geschnitten | 1 Stk. |
| Öl | ¼ ml |
| Bratkartoffel-Gewürz oder wer will auch Safran-Pulver o.Fäden | etwas |
| Salz u. Pfeffer zum Würzen für`s Fleisch | etwas |
| Curry,Paprika zum Würzen für`s Fleisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (136)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (136)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett3,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1. Backofen vorheizen auf ca. 200 °/220° Fleisch würzen , Kartoffeln in Scheiben oder auch Würfel schneiden Zwiebeln grob in Ringe oder Würfel schneiden Fleisch in eine Kasserole/Backofenpfanne legen mit Öl übergießen und ca. 20-30 MIN anbraten lassen ( 1 x drehen)
2. Um das Fleisch Kartoffeln und Zwiebeln verteilen und mit Safran oder Bratkartoffelgewürz würzen ( gibt eine schöne gelbliche Färbung und schmeckt ...... ) evtl. nochmal etwas Öl drübergießen oder ein bißchen Wasser zugeben in den Backofen zurück und backen lassen bis die Kartoffeln gar sind. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mythos53
vom


















Kommentare zu „NACH SPANISCHER ART - KRUSTENBRATEN MIT KARTOFFELN“