Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pangasiusfilet TK | 4 Scheiben |
Paprika | 1 |
Tomaten | 2 |
Zwiebell | 1 |
Rosmarin | 2 Zweige |
Salbeiblätter | 4 |
Meersalz grob | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Worchestersoße | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1043 (249)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett20,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1043 (249)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett20,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Fischfilet gefroren auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben, mit Meersalz, Pfeffer, Zitronensaft beidseitig würzen. Die Tomaten in Scheiben, den Paprika in grobe Streifen und die Zwiebel in halbe Ringe schneiden und die Filets damit belegen. Einige Spritzer Worchestersoße darüber geben, die Rosmarienzweige und je 1 Salbeiblatt auf den Fisch legen und ein wenig Olivenöl darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 120 Grad Umluft ca. 20 bis 30 min. garen (je nach Filetstärke). Dazu schmeckt ein Kartoffelsalat genau so gut, wie Pommes oder nur ein knackiger Salat. Sollten frische Filets verwendet werden, verringert sich natürlich die Garzeit um einige Minuten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tuareq_1962
vom
Kommentare zu „Pangasiusfilet“