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Pangasiusfilet

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pangasiusfilet TK4 Scheiben
Paprika1
Tomaten2
Zwiebell1
Rosmarin2 Zweige
Salbeiblätter4
Meersalz grob etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Worchestersoße etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Fischfilet gefroren auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben, mit Meersalz, Pfeffer, Zitronensaft beidseitig würzen. Die Tomaten in Scheiben, den Paprika in grobe Streifen und die Zwiebel in halbe Ringe schneiden und die Filets damit belegen. Einige Spritzer Worchestersoße darüber geben, die Rosmarienzweige und je 1 Salbeiblatt auf den Fisch legen und ein wenig Olivenöl darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 120 Grad Umluft ca. 20 bis 30 min. garen (je nach Filetstärke). Dazu schmeckt ein Kartoffelsalat genau so gut, wie Pommes oder nur ein knackiger Salat. Sollten frische Filets verwendet werden, verringert sich natürlich die Garzeit um einige Minuten.

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    Rezept von tuareq_1962
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