Zutaten für 4 Personen
Ananas Konserve | 6 Scheiben |
KartoffelnSalz | 1 kg |
Salz | etwas |
Tomaten | 4 |
Putenschnitzel | 4 |
Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
Butter | 3 EL |
Currypulver | 3 TL |
Mehl | 2 EL |
Milch | 450 ml |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Gouda gerieben | 75 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle benötigten Zutaten abmessen bzw. abwiegen,bereitstellen.Ananas abtropfen lassen.Kartoffeln schälen,waschen und in kleine Stücke schneiden.Die Kartoffeln ca.20 Min in Salzwasser garen.Ananasringe halbieren.Die Tomaten waschen,putzen und in Scheiben schneiden.Den Backofen vorheizen.
2.Die Schnitzel mit etwas Küchenkrep abtupfenund von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.In heißen Öl von beide Seiten ca.4 Min. anbraten.Die Zwiebel schälen,würfeln und in 2El. heßer Butter bräunen.Mit Currypullverund Mehl bestäuben,anschwizen,250 ml Milch,Brühe unter Rührenangießen.Aufkochen.
3.Übrige Milch mit 1El. Butter erwärmen.Kartoffeln abgießen,Milch ,Butter zufügen und alles zu Püree zerstampfen.Salzen und in eine Auflaufform füllen,glat streichen.Schnitzel,Ananas und Tomatenscheiben im Wechsel auf das Püree legen. Mit der Curry-Zwiebelsoße übergießen.Den Gouda darauf streuen.25Min. überbacken. Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geld12
vom
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