1. Home
  2. Rezept
  3. Putengratin a la Hawaii

Putengratin a la Hawaii

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Salz Pfeffer etwas
Putenschnitzel4
Öl2 EL
Butter4 EL
Curry1 EL
Mehl2 EL
Milch450 ml
Gemüsebrühe1 EL
Ananasringe1 Dose
Tomaten4
Muskatnuss etwas
Emmentaler50 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln schälen waschen und in Stücke schneiden. In Salzwaser ca. 20 min. kochen. Schnitzel waschen trocken tupfen Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel darin von jeder Seite ca. 2 min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.2 EL Fett in einem Topf erhitzen. Curry und Mehl darin anschwitzen. 1/4 l Wasser und 1/4 l Milch unter Rühren zugießen aufkochen lassen. Brühe einrühren und ca. 5 min. köcheln lassen. Soße mit Salz und Pfeffer würzen. Ananas abtopfen lassen. Ringe halbieren. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.

    3.Kartoffeln abgießen. Mit 200 ml Milch und 2 EL Fett zu Püree stampfen. Mit Salz und Muskat abschmecken. Das Püree in eine Auflaufform geben und glatt streichen. Schnitzel Ananas und Tomaten dachziegelartig daraufschichten. Soße darübergießen. Käse reiben und darüberstreuen. Im heißen Ofen 175 Grad 20-25 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Putengratin a la Hawaii“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich