Sherry Süpple

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet400 g
Petersilie2 Stängel
Dill2 Stängel
Schnittlauch½ Bd
Lorbeer2 Blätter
Gemüsebrühe1 l
Sherry trocken3 Eßl
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Lachs in 12 Scheiben schneiden.

  • 2. Kräuter waschen und trocken tupfen dann von den Stängel befreien und hacken,Schnittlauch in Röllchen schneiden

  • 3. Brühe mit Lorbeer einmal aufkochen,dann Lachsscheiben einlegen und 4 Min ziehen lassen,Lorbeer dann entfernen

  • 4. Sherry einrühen,mit Salz und Pfeffer würzen und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Sherry Süpple“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Sherry Süpple