Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet | 400 g |
Petersilie | 2 Stängel |
Dill | 2 Stängel |
Schnittlauch | ½ Bd |
Lorbeer | 2 Blätter |
Gemüsebrühe | 1 l |
Sherry trocken | 3 Eßl |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett3,4 g
Zubereitung
1. Lachs in 12 Scheiben schneiden.
2. Kräuter waschen und trocken tupfen dann von den Stängel befreien und hacken,Schnittlauch in Röllchen schneiden
3. Brühe mit Lorbeer einmal aufkochen,dann Lachsscheiben einlegen und 4 Min ziehen lassen,Lorbeer dann entfernen
4. Sherry einrühen,mit Salz und Pfeffer würzen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Sherry Süpple“