Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfisch | 1 Dose |
Tomate frisch | 6 Stück |
geschälte Tomaten | 1 Dose |
Salz, Pfeffer, Basilicum | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
Pasta | etwas |
Schalotte | 1 Stück |
Öl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1319 (316)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate60,5 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1319 (316)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate60,5 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tomaten waschen und in Stücke schneiden, Schalotten im Öl anbraten dazu die Tomatenstücke und geschälte Tomaten geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Tomatenmark dazu geben. Den Sugo eventuell durch ein Sieb geben. Gewünschte Pasta kochen, Thunfisch abtropfen und in die Tomatensauce geben. Pasta auf einem Teller anrichten und Tomatensauche darüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****9
vom
Kommentare zu „Pasta mit Thunfisch-Tomatensauce“