Zutaten für 6 Personen
Kichererbsen Konserve abgetropft | 1 Dose |
Tomaten | 2 Stück |
Frühlingszwiebel | 2 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Nar ekisi "Granatapfelwürze aus dem türkischen laden" | 2 Esslöffel |
Frische Pfefferminze | 4 stängel |
Frische Dill | 4 stängel |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Zitrone Sein Saft | 1 halbe |
Salz | je nach gemschmack |
Pfeffer | je nach geschmack |
Sonnenblumenöl | 3 Esslöffel |
Frische Petersilie | 4 stängel |
Halbe Grüne Paprika | 1 Stück |
Zubereitung
10 Min
1.als erstes bereiten wir den salatdressing vor damit es bisschen ziehen kann solange wir die anderen zutaten vorbereiten 2 EL Garanatapfelwürze,Saft einer halben zitrone ,Salz,Pfeffer,1zehe klein gehackte knoblauch,Öl in eine Schale geben und gut miteinander mischen schale in den kühlschrank stellen
2.kichererbsen gut auswaschen die schalen entfernen ich mach es immer so das ich die ersben in ein sieb gebe und in warmes wasser stelle Lösen die schalen sich besser viel spass dabei ist bisschen wie strafarbeit :o)
3.so jetzt eine salatschüssel nehmen und kichererbsen rein tomaten schneiden so wie man es mag halt dazu geben zwiebel kleine würfel schneiden,Grüne paprika würfel schneiden auch dazu geben, Frischen Dill,Pefferminze,Petersilie,Frühlingszwiebel klein hacken und dazu geben gut vermischen dressing kurz vor dem verzeher drüber gießen damit es nicht wässerig wird gut vermischen Guten Appetit :o)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****o
vom
Kommentare zu „Kichererbsen Salat "Nohut Salatasi"“