1. Home
  2. Rezept
  3. Kichererbsen Salat "Nohut Salatasi"

Kichererbsen Salat "Nohut Salatasi"

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kichererbsen Konserve abgetropft1 Dose
Tomaten2 Stück
Frühlingszwiebel2 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Nar ekisi "Granatapfelwürze aus dem türkischen laden"2 Esslöffel
Frische Pfefferminze4 stängel
Frische Dill4 stängel
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Zitrone Sein Saft1 halbe
Salz je nach gemschmack
Pfeffer je nach geschmack
Sonnenblumenöl3 Esslöffel
Frische Petersilie4 stängel
Halbe Grüne Paprika1 Stück

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.als erstes bereiten wir den salatdressing vor damit es bisschen ziehen kann solange wir die anderen zutaten vorbereiten 2 EL Garanatapfelwürze,Saft einer halben zitrone ,Salz,Pfeffer,1zehe klein gehackte knoblauch,Öl in eine Schale geben und gut miteinander mischen schale in den kühlschrank stellen

    2.kichererbsen gut auswaschen die schalen entfernen ich mach es immer so das ich die ersben in ein sieb gebe und in warmes wasser stelle Lösen die schalen sich besser viel spass dabei ist bisschen wie strafarbeit :o)

    3.so jetzt eine salatschüssel nehmen und kichererbsen rein tomaten schneiden so wie man es mag halt dazu geben zwiebel kleine würfel schneiden,Grüne paprika würfel schneiden auch dazu geben, Frischen Dill,Pefferminze,Petersilie,Frühlingszwiebel klein hacken und dazu geben gut vermischen dressing kurz vor dem verzeher drüber gießen damit es nicht wässerig wird gut vermischen Guten Appetit :o)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****o
    vom
    Profilbild von S****o

Auch lecker

Kommentare zu „Kichererbsen Salat "Nohut Salatasi"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich