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Spinat-Tortelloni in Tomaten-Frischkäsesauce Überbacken

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spinat-Tortelloni aus dem Kühlregal500 Gramm
Speck durchwachsen gewürfelt150 gr.
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Tomatenmark2 EL
Pizzatomaten1 Dose
Frischkäse100 gr.
Pflanzencreme zum braten etwas
Oregano - Salz - Pfeffer - etwas Zucker etwas
Mozarella geschnitten zum überbacken200 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Speck in etwas Pflanzencreme anbraten

    2.Zwiebel dazugeben, glasig andünsten lassen

    3.Tomatenmark einrühren, kurz anschwitzen

    4.Pizzatomaten dazu geben und ca. 5 Minuten köcheln lassen

    5.Frischkäse einrühren

    6.Mit Oregano - Salz - Pfeffer und etwas Zucker abschmecken

    7.Tortelloni in eine gefettete Auflaufform geben. Mit Tomatensauce begießen und mit Käse besteuen

    8.In den vorgeheitzten Backofen - 200Grad - schieben, bis der Käse schmilzt und leicht bräunt

    9.Ging schnell war lecker und ich mußte heute, bei dem Dauerregen,nicht aus dem Haus zum Einkaufen :-))))

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