Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spinat-Tortelloni aus dem Kühlregal | 500 Gramm |
Speck durchwachsen gewürfelt | 150 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Tomatenmark | 2 EL |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Frischkäse | 100 gr. |
Pflanzencreme zum braten | etwas |
Oregano - Salz - Pfeffer - etwas Zucker | etwas |
Mozarella geschnitten zum überbacken | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (144)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (144)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Speck in etwas Pflanzencreme anbraten
2.Zwiebel dazugeben, glasig andünsten lassen
3.Tomatenmark einrühren, kurz anschwitzen
4.Pizzatomaten dazu geben und ca. 5 Minuten köcheln lassen
5.Frischkäse einrühren
6.Mit Oregano - Salz - Pfeffer und etwas Zucker abschmecken
7.Tortelloni in eine gefettete Auflaufform geben. Mit Tomatensauce begießen und mit Käse besteuen
8.In den vorgeheitzten Backofen - 200Grad - schieben, bis der Käse schmilzt und leicht bräunt
9.Ging schnell war lecker und ich mußte heute, bei dem Dauerregen,nicht aus dem Haus zum Einkaufen :-))))
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vom
Kommentare zu „Spinat-Tortelloni in Tomaten-Frischkäsesauce Überbacken“