Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Spinat-Tortelloni aus dem Kühlregal | 500 Gramm | 
| Speck durchwachsen gewürfelt | 150 gr. | 
| Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. | 
| Tomatenmark | 2 EL | 
| Pizzatomaten | 1 Dose | 
| Frischkäse | 100 gr. | 
| Pflanzencreme zum braten | etwas | 
| Oregano - Salz - Pfeffer - etwas Zucker | etwas | 
| Mozarella geschnitten zum überbacken | 200 gr. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett5,8 g
Zubereitung
- 1. Speck in etwas Pflanzencreme anbraten - 2. Zwiebel dazugeben, glasig andünsten lassen - 3. Tomatenmark einrühren, kurz anschwitzen - 4. Pizzatomaten dazu geben und ca. 5 Minuten köcheln lassen - 5. Frischkäse einrühren - 6. Mit Oregano - Salz - Pfeffer und etwas Zucker abschmecken - 7. Tortelloni in eine gefettete Auflaufform geben. Mit Tomatensauce begießen und mit Käse besteuen - 8. In den vorgeheitzten Backofen - 200Grad - schieben, bis der Käse schmilzt und leicht bräunt - 9. Ging schnell war lecker und ich mußte heute, bei dem Dauerregen,nicht aus dem Haus zum Einkaufen :-)))) 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mixer
 vom 





















Kommentare zu „Spinat-Tortelloni in Tomaten-Frischkäsesauce Überbacken“