Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
dünne Lauchstangen | 2 Stk. |
Champignons | 250 g |
gewürfelten Schinkenspeck | 200 g |
Rinderhack | 500 g |
Öl | 2 EL |
Mehl | 1 EL |
Weißwein | 150 ml |
Gemüsebrühe | 700 ml |
Milch | 300 ml |
Sahneschmelzkäse | 300 g |
Pumpernickel | 100 g |
Haselnusskerne, gehackt | 50 g |
Butter | 1 EL |
Kresse | 1 Beet |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lauch längs einschneiden und waschen, anschließend in dünne Ringe schneiden. Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden.
2.Gewürfelten Schinkenspeck knusprig anbraten, Rinderhack dazugeben und dabei mit zwei Gabeln ganz klein zerpflücken. Lauch und Champignons dazugeben und mit anbraten.
3.Mit Weißwein ablöschen und fast vollständig einkochen lassen. Gemüsebrühe und Milch dazugießen, Schmelzkäse zugeben, aufkochen und offen bei mittlerer Hitze ca. 15 min kochen lassen.
4.Pumpernickel in kleine Würfel schneiden und mit den gehackten Haselnusskernen in zerlassener Butter anrösten.
5.Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Mit den Croutons und der Kresse bestreut servieren.
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vom
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