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Rehrücken mit Backpflaumen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rehrücken von 2kg1
Salz und Pfeffer etwas
Butter100 Gramm
Backpflaumen200 Gramm
Rotwein250 Milliliter
Wildfond200 Milliliter
Crème fraîche50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 220° vorheizen.Rehrücken waschen,trocken tupfen,mit Salz und Pfeffer einreiben. Mit der Hälfte der Butter einstreichen und in einem Bräter von allen Seiten gut anbraten.Im Ofen etwa 25 Minuten schmoren.Pflaumen halbieren und in der restlichen erhitzten Butter in einem Bräter andünsten.Mit dem Wein ablöschen und beiseitestellen.Fleisch nach der Garzeit aus dem

  • 2.Bräter nehmen und in Alufolie warm stellen.Bratenfond mit Wildfond loskochen und zur Hälfte einkochen.Backpflaumen mit Wein zugeben und erneut etwas einkochen lassen.Sauce mit Creme fraiche verfeinern.Rehrücken in Scheiben schneiden,mit der Sauce und Kroketten servieren.

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    Rezept von C****0
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