1. Home
  2. Rezept
  3. Trüffel-Gratin

Trüffel-Gratin

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln300 gr.
Zucchini300 gr.
Rahm2 dl
Trüffel frisch15 gr.
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kartoffeln und Zucchini leicht schräg in ca. 2 mm dicke Scheiben hobeln. Butter in einer Pfanne heiss werden lassen und Kartoffeln und Zucchini je 2 - 3 Min. anbraten und dann in einer ofenfesten, eingefetteten Form einschichten.

    2.Rahm in einem Pfännchen erwärmen, 1/2 TL Salz, 1 Messerspitze Muskat, etwas Pfeffer aus der Mühle, Trüffel und Petersilie fein gehackt dazugeben und miteinander mischen. Ueber die Kartoffeln und Zucchini giessen und ca. 15 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens gratinieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Trüffel-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich