
Mören Ingwersuppe
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 st |
Schalotte | 1 st |
Knoblauch | 1 st |
Ingwer | 1 st |
Mören | 1 kg |
Gemüsebrühe oder hünerbrühe | 1 lieter |
Kokos milch | 150 ml |
etwas olivenöl salz pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1482 (354)
Eiweiß29,2 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett14,5 g
Zubereitung
1.Zwiebel schalotte knobi Ingwer in würfel schneiden in etwas olivenöl andünsten und mören dazugeben und in 1 lieter brühe garkochen wenn die Mören gar sind mit den pürrierstab zu einer cremsuppe verarbeiten mit salz und pfeffer abschmecken und zum schluß die kokosmilch beirühren