QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Mören Ingwersuppe

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Zwiebel
1 st
Schalotte
1 st
Knoblauch
1 st
Ingwer
1 st
Mören
1 kg
Gemüsebrühe oder hünerbrühe
1 lieter
Kokos milch
150 ml
etwas olivenöl salz pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1534 (367)
Eiweiß31,0 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett14,4 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel schalotte knobi Ingwer in würfel schneiden in etwas olivenöl andünsten und mören dazugeben und in 1 lieter brühe garkochen wenn die Mören gar sind mit den pürrierstab zu einer cremsuppe verarbeiten mit salz und pfeffer abschmecken und zum schluß die kokosmilch beirühren

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen