Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
| Kresse frisch | 120 g |
| Zwiebel | 1 |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Butter | 20 g |
| Weißwein trocken | 0,20 l |
| Brühe instant | ¼ l |
| Kuhmilch | ½ l |
| Stärke | 1 TL |
| Salz | 1 Prise |
| Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Zwiebel und Knoblauch in Würfel schneiden und in Butter andünsten. Mit Wein ablöschen und etwas einkochen lassen. Danach die Brühe hinzugeben. Milch mit der Speisestärke verrühren und die Suppe damit binden. Zum Schluss die Kresse dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom

















Kommentare zu „Kresserahmsuppe“