Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 st |
Schalotte | 1 st |
Knoblauch | 1 st |
Ingwer | 1 st |
Mören | 1 kg |
Gemüsebrühe oder hünerbrühe | 1 lieter |
Kokos milch | 150 ml |
etwas olivenöl salz pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1534 (367)
Eiweiß31,0 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1534 (367)
Eiweiß31,0 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel schalotte knobi Ingwer in würfel schneiden in etwas olivenöl andünsten und mören dazugeben und in 1 lieter brühe garkochen wenn die Mören gar sind mit den pürrierstab zu einer cremsuppe verarbeiten mit salz und pfeffer abschmecken und zum schluß die kokosmilch beirühren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****c
vom
Kommentare zu „Mören Ingwersuppe“