1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelrollen mit Sauce Hollandaise

Spargelrollen mit Sauce Hollandaise

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Toastbrot oder frisches Weißbrot30 Scheiben
Spargel - frisch oder aus dem Glas etwas
Sauce Hollandaise - selbstgemachte oder Fertige etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Frischen Spargel : den frischen Spargel durchschneiden und im Topf bei schwacher Hitze im Salzwasser garen lassen. Spargel aus dem Glas: ganz kurz in der Mikrowelle erwärmen

    2.Nun das Brot in ca. 8 cm große Stücke schneiden, dann den Spargel in die Mitte legen. Nun einen Teelöffel Hollandaise draufgeben, das Brot zusammenfalten und mit einem Zahnstochen fixieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****e
    vom
    Profilbild von D****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelrollen mit Sauce Hollandaise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich