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Schoko-Baileys-Torte

2 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Zartbitter-Kuvertüre140 Gramm
Butter30 Gramm
Eier4 große
Zucker80 Gramm
Mehl120 Gramm
Backpulver1 TL
Wildpreiselbeeren200 Gramm
Schlagsahne800 Gramm
Sahnesteif4 Päckchen
Zucker50 Gramm
Vanillezucker4 Päckchen
Baileys150 ml
Pralinen z.b. Toffifee16 Stück
Wasser warm3 Esslöffel (gestrichen)
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Kuvertüre und Butter über dem Wasserbad schmelzen, abkühlen lassen.Eier trennen.Eigelb mit 3 Eßlöffel warmen Wasser und dem Zucker schaumig rühren, Mehl und Kuvertüre unterheben. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben.Backofen auf 180°C vorheizen. Masse in eine 26er gefetteten Form füllen und ca.30 Minuten backen.

    2.Biskuit waagerecht durchschneiden.Den Boden mit den Preiselbeeren belegen.Sahne mit Sahnesteif, Zucker, Vanillezucker steif schlagen den Likör unterziehen. Zwei drittel der Sahne auf den unteren Biskuit streichen. Zweiten Biskuit auflegen mit der restlichen Sahne die Torte rundherum bestreichen. Mit Schokostreusel und Pralinen verzieren. Kalt stellen.

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