1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Rhabarer-Tiramisu

Erdbeer-Rhabarer-Tiramisu

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Löffelbiskuits100 gr
Orangenlikör4 cl
Rhabarber250 gr
Erdbeeren250 gr
Erdbeersirup50 ml
für die Creme etwas
Mascarpone1 Becher
Quark250 gr
Eierlikör4 cl
Vanillezucker2 EL
Zucker50 gr
Erdbeeren und Pistazien zum verziehren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hohe Glasschalen mit einem Drittel der Löffelbiskuits auslegen und mit etwas Orangenlikör tränken. Rhabarber und Erdbeeren in Stücke schneiden. Rhabarber mit dem Sirup und einwenig Wasser aufkochen und ca 5-10 Min garen,Erdbeeren zugeben . Mit Zucker abschmecken,abkühlen lassen und ein Teil des Kompotts auf die Löffelbiskuits verteilen.

  • 2.Für die Creme alle Zutaten verrühren,die Hälfte auf dem Kompott verteilen,glatt streichen und diesen Vorgang noch einmal wiederholen mit dem füllen. Das Dessert kühl stellen. Mit Erdbeeren und Pistazien verziehren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Rhabarer-Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich