Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 1 kg |
Mett | 300 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Mehl | etwas |
etwas Brühe | etwas |
Butter | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)515 (123)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)515 (123)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Möhren schälen und in kleine Stifte schneiden
2.Etwas Butter im Topf auslassen und die in Würfel geschnittenen Zwiebel zugeben
3.Mett zufügen und krümelig braten
4.Möhren zugeben
5.Mit etwas Brühe ablöschen
6.Wir lieben Gemüse eher etwas bissfest,aber das entscheidet jeder für sich - wenn also die Möhren den gewünschten Garpunkt erreicht haben,diese mit etwas Mehl bestäuben,damit etwas Bindung entsteht.
7.Mit Salz und Pfeffer abschmecken
8.Auf dem Teller anrichten und wenn vorhanden, mit gehackter Petersilie bestreuen,wir hatten Salzkartoffeln dazu...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Möhre trifft Mett“