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Türkisches Rindfleisch

3 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch80 dag
Zwiebel80 dag
Kartoffel80 dag
grüne Bohnen80 dag
Tomaten50 dag
Knoblauchzehe4 Stk
Butter zum Anbraten, Majoran etwas
Creme Schmand, Schnittlauch, Kirschtoamten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 40 Min
  • 1.Fleisch zuputzen un würfelig schneiden. Kartoffel schäalen und dritteln. Zwiebeln in Ringe schneiden. Grüne Bohnen putzen und halbieren, Tomaten vierteln, Fleisch in Butter rundum anbraten. In einem großen Bräter abwechselnd grüne Bohnen, Kartoffeln, Rindfleisch und Tomaten einschichten. Immer wieder Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Obenauf die Zwiebelringe und den Knoblauch geben, Etwa 100 Min. im Rohr bei 200 Grad nicht zugedeckt garen. Evtl. zu den Braten etwas Flüssigkeit zugießen. Wenn die Speise zu trocken erscheint, einen Deckel auflegen. Mit Schmand, Schnittlauch und halbierten Kirschtoamten belegen und servieren.

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