Paprikaschiffchen

leicht
( 89 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Füllung der Schiffchen: etwas
Paprikaschoten rot und gelb 4
gemischtes Hackfleisch 700 g
altes Brot ohne Rinde 300 g
Ei 1
Zwiebeln fein gehackt 2
Knoblauch fein gehackt 2 Knöllchen
Tomatenmark 3 Eßl
Salz, Pfeffer, Cayenne Pfeffer, Vegeta mit Gemüse etwas
Mehl 1 Eßl
Für die Sauce: etwas
Hackfleisch 300 g
Zwiebeln fein gehackt 2
Knoblauch fein gehackt 1 Knöllchen
Tomaten pikant 2 Dosen
Salz, Pfeffer, Cayenne Pfeffer, Vegeta mit Gemüse etwas
Zum Bestreuen: etwas
Reibekäse 400 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
937 (224)
Eiweiß
19,4 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
16,4 g

Zubereitung

1.Alles für die Füllung der Schiffchen vermengengut abschmecken und die Schiffchen damit füllen bei 180 Grad 30min in den Ofen geben.

2.300 g Hackfleisch für die Soße krümelig braten Zwiebelnund Knoblauch zubegen kurz mitbraten restliche Zutaten zugeben und kurz einköcheln nach 30min Soße zu den Schiffchen aufs Backblech geben die Schiffchen mit Käse bestreuen und nochmal 10min überbacken.

3.Bei uns gabs dazu Reis und schmeckte hervorrragend

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikaschiffchen“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 89 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Paprikaschiffchen“