1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikaschiffchen

Paprikaschiffchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Füllung der Schiffchen: etwas
Paprikaschoten rot und gelb4
gemischtes Hackfleisch700 g
altes Brot ohne Rinde300 g
Ei1
Zwiebeln fein gehackt2
Knoblauch fein gehackt2 Knöllchen
Tomatenmark3 Eßl
Salz, Pfeffer, Cayenne Pfeffer, Vegeta mit Gemüse etwas
Mehl1 Eßl
Für die Sauce: etwas
Hackfleisch300 g
Zwiebeln fein gehackt2
Knoblauch fein gehackt1 Knöllchen
Tomaten pikant2 Dosen
Salz, Pfeffer, Cayenne Pfeffer, Vegeta mit Gemüse etwas
Zum Bestreuen: etwas
Reibekäse400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alles für die Füllung der Schiffchen vermengengut abschmecken und die Schiffchen damit füllen bei 180 Grad 30min in den Ofen geben.

    2.300 g Hackfleisch für die Soße krümelig braten Zwiebelnund Knoblauch zubegen kurz mitbraten restliche Zutaten zugeben und kurz einköcheln nach 30min Soße zu den Schiffchen aufs Backblech geben die Schiffchen mit Käse bestreuen und nochmal 10min überbacken.

    3.Bei uns gabs dazu Reis und schmeckte hervorrragend

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von moniundpeter
    vom
    Profilbild von moniundpeter

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikaschiffchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich