1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Toast mit Pilz-Hollandaise

Puten-Toast mit Pilz-Hollandaise

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dosen Champignons2
Butter80 Gramm
Sahne150 Gramm
1 Beutel ,,Zubereitung für Sauce Hollandaise.Für 125g Butter1
Scheiben Sandwich-Toast10
Dose Aprikosen1
geräucherte Putenbrust in dünne Scheiben300 Gramm
etwas Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Pilze abtropfen lassen.Ein EL. Butter heiß werden lassen,und die Pilze darin andünsten.Vom Herd nehmen. Mit 1/4l kaltem Wasser und Sahne ablöschen.Soßenpulver einrühren,kurz aufkochen und bei kleiner Hitze (bitte nicht mehr kochen lassen) 80 g kleine Butterstückchen unter rühren

  • 2.darin schmelzen lassen. Das Brot hell im Toaster rösten.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.Die abgetropften Aprikosen, halbieren und mit der Putenbrust auf den Toastscheiben verteilen. Soße darüber geben.Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad-Umluft 200 Grad ca.8 Min.

  • 3.überbacken.Mit Schnittlauch bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****r
    vom
    Profilbild von c****r

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Toast mit Pilz-Hollandaise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich