Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dosen Champignons | 2 |
Butter | 80 Gramm |
Sahne | 150 Gramm |
1 Beutel ,,Zubereitung für Sauce Hollandaise.Für 125g Butter | 1 |
Scheiben Sandwich-Toast | 10 |
Dose Aprikosen | 1 |
geräucherte Putenbrust in dünne Scheiben | 300 Gramm |
etwas Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1078 (258)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett22,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1078 (258)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett22,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Pilze abtropfen lassen.Ein EL. Butter heiß werden lassen,und die Pilze darin andünsten.Vom Herd nehmen. Mit 1/4l kaltem Wasser und Sahne ablöschen.Soßenpulver einrühren,kurz aufkochen und bei kleiner Hitze (bitte nicht mehr kochen lassen) 80 g kleine Butterstückchen unter rühren
2.darin schmelzen lassen. Das Brot hell im Toaster rösten.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.Die abgetropften Aprikosen, halbieren und mit der Putenbrust auf den Toastscheiben verteilen. Soße darüber geben.Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad-Umluft 200 Grad ca.8 Min.
3.überbacken.Mit Schnittlauch bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****r
vom
Kommentare zu „Puten-Toast mit Pilz-Hollandaise“