1. Home
  2. Rezept
  3. Mini-Muffins mit Garnelen & Petersilie

Mini-Muffins mit Garnelen & Petersilie

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 24 Personen
gegarte Garnelen ausgelöst und von Darmfäden entfernt250 gr.
Backpulver1 EL
Mehl ***** Salz / Pfeffer250 gr.
Eier Freiland2
Buttermilch250 ml
Sonnenblumenöl6 EL
frisch gehackte Petersilie3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die gesäuberten Garnelen fein hacken.Mehl,Backpulver sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack in eine große Schüssel sieben.Dann die Garnelen untermengen.

    2.Jetzt die Eier in einem Rühbecher oder einer Schüssel leicht verquirlen. Buttermilch,Sonnenblumenöl und die Petersilie einrühren. In der Mitte der trocknen Zutaten eine Vertiefung drücken und die flüssigen Zutaten hineingießen. Das ganze nur kurz vermischen.

    3.Zwei Mini-Muffin-Formen mit je 24 Vertiefungen einfetten oder mit Papierförmchen auslegen.

    4.Den Backofen auf 200 C vorheitzen. Etwa 15 Minuten im vorgeheizten Backofen backen,bis die Muffins aufgeganen und goldbraun sind und auf Fingerdruck leicht nachgeben.

    5.Die Muffins in der Form ca.5 Minuten abkühlen lassen. Warm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 5****5
    vom
    Profilbild von 5****5

Auch lecker

Kommentare zu „Mini-Muffins mit Garnelen & Petersilie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich