Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chinakohl frisch | 2 st. |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Speck durchwachsen | 50 g |
sojasauce | 2 el |
flfeischbrühe aus würfeln | ¼ l |
petersilie | 1 bd |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2 g
Fett1,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.chinakohl waschen und vierteln, zwiebel und speck würfeln- speck anbraten, darin die gewürfelte zwiebel dazugeben und anschwitzen. dien chinakohl dazugeben und nur kurz andünsten. fleischbrühe dazugeben und 20 minuten kochen. mit der sojasauce abschmecken und die gehackte petersilie darüber streuen. dazu evtl. schweinefilet oder schnitzel und karfoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****2
vom
Kommentare zu „gedünsteter chinakohl“