1. Home
  2. Rezept
  3. gedünsteter chinakohl

gedünsteter chinakohl

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chinakohl frisch2 st.
Zwiebel gewürfelt1
Speck durchwachsen50 g
sojasauce2 el
flfeischbrühe aus würfeln¼ l
petersilie1 bd
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.chinakohl waschen und vierteln, zwiebel und speck würfeln- speck anbraten, darin die gewürfelte zwiebel dazugeben und anschwitzen. dien chinakohl dazugeben und nur kurz andünsten. fleischbrühe dazugeben und 20 minuten kochen. mit der sojasauce abschmecken und die gehackte petersilie darüber streuen. dazu evtl. schweinefilet oder schnitzel und karfoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****2
    vom
    Profilbild von 1****2

Auch lecker

Kommentare zu „gedünsteter chinakohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich