Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kondensmilch gezuckert | 400 ml |
Sahne | 250 ml |
Milch | 250 ml |
Rohrzucker | 200 g |
Vanille | 2 Stangen |
Stärke | 1 Eßl |
Kokosmilch | 250 ml |
Natron | ½ Teel |
Wasser | 75 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett8 g
Zubereitung
1.Kondensmilch mit Milch,Sahne + Natron1x aufkochen,dann vom Herd ziehen
2.Zucker zu einem mittelbraunen Karamell kochen,dann mit Wasser ablöschen,heiße Milchmischung einrühren +bei kleiner Hitze unter rühren zum Kochen bringen.
3.Vanilleschoten vom Mark befreien und beides in die Milch rühren.
4.1 Std bei kleinerFlamme köcheln lasse,dabei zwischendurch gründlich umrühren.
5.dann Schoten entfernen.
6.Stärke mit Kokosmilch verrühren und unter die Vanillemilch rühren.
7.15 Min unter ständigem rühren zu einem dicken Pudding köcheln lassen.
8.Dann auf Dessertgläser verteilen,3 Std kalt stellen und fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Kokos Pudding“