Zimtpudding mit Schattenmorellen

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch 1 l
Salz 1 Prise
Rohrohrzucker 80 g
Zimt 1 TL
Stärke 80 g
Eigelbe 3
Schattenmorellen 1 Glas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Die 3 Eigelbe mit der Stärke und 100 ml Milch glatt rühren. 900 ml Milch zusammen mit der Prise Salz, dem Zimt und dem Zucker unter Rühren zum Kochen bringen. Dann den Topf vom Herd nehmen und die Stärkemischung sehr gut einrühren. Jetzt den Topf wieder bei kleiner Hitze auf den Herd stellen und unter Rühren ca. 1 Minuten gut durchköcheln lassen, damit sich der Stärkegeschmack verkocht.

2.Nun den Pudding in Dessergläser füllen und abkühlen lassen und kurz vor dem Servieren die Schattenmorellen darauf verteilen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zimtpudding mit Schattenmorellen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zimtpudding mit Schattenmorellen“