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Kalbsröllchen mit Bratwurstfüllung

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bratwurstbrät feines125 Gramm
Pfifferlinge Konserve30 Gramm
Portwein100 Milliliter
Salz und Pfeffer etwas
Kalbsschnitzel8 kleine
Butterschmalz3 Esslöffel
Zwiebel1
Mehl1 Esslöffel
Weißwein trocken150 Milliliter
Bouquet garni1
Fleischbrühe125 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brät in eineSchüssel geben.Pfifferlinge hacken und mit der Flüssigkeit aus dem Glas oder Dose unterheben.Portwein angießen.Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken.Schnitzel klopfen und würzen.Dünn mit der Bratwurstmischung bestreichen und zusammenrollen.Feststecken.Schmalz in einer Pfanne erhitzen und die Röllchen darin von allen Seiten gut braten.Zwiebel würfeln,in

  • 2.die Pfanne geben und mitschmoren.Mehl darüberstäuben und mit dem Wein ablöschen.Kräuter zugeben und alles abgedeckt etwa 35 Minuten schmoren.Nach Bedarf Brühe zugießen.Vor dem Servieren Kräuter entfernen.Dazu paßt Reis und gedünstetes Gemüse.

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