Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bratwurstbrät feines | 125 Gramm |
Pfifferlinge Konserve | 30 Gramm |
Portwein | 100 Milliliter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kalbsschnitzel | 8 kleine |
Butterschmalz | 3 Esslöffel |
Zwiebel | 1 |
Mehl | 1 Esslöffel |
Weißwein trocken | 150 Milliliter |
Bouquet garni | 1 |
Fleischbrühe | 125 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brät in eineSchüssel geben.Pfifferlinge hacken und mit der Flüssigkeit aus dem Glas oder Dose unterheben.Portwein angießen.Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken.Schnitzel klopfen und würzen.Dünn mit der Bratwurstmischung bestreichen und zusammenrollen.Feststecken.Schmalz in einer Pfanne erhitzen und die Röllchen darin von allen Seiten gut braten.Zwiebel würfeln,in
2.die Pfanne geben und mitschmoren.Mehl darüberstäuben und mit dem Wein ablöschen.Kräuter zugeben und alles abgedeckt etwa 35 Minuten schmoren.Nach Bedarf Brühe zugießen.Vor dem Servieren Kräuter entfernen.Dazu paßt Reis und gedünstetes Gemüse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Kalbsröllchen mit Bratwurstfüllung“