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Champignonpäckchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons16 mittlere
Bacon, schmale Scheiben16 Scheiben
Rinderhackfleisch300 g
Oliven10
Orange, nur den Abrieb1
Knoblauchzehe1
Schalotte1 kleine
frisch geriebener Parmesan2 EL
Dijon-Senf1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Champingnons putzen und den Stiel rausdrehen. Die Oliven, den Knoblauch und die Schalotte im elektrischen Zerkleinerer fein zerkleinern.

    2.Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, den Senf, den Parmesan und die Oliven-Knoblauch-Schalotten-Mischung und den Orangenabrieb dazugeben und alles sehr vermengen. Jetzt die Champingnos mit der Hackmasse füllen, gut reindrücken, so dass keine Hohlräume bleiben. Jetzt jeden Champignon mit einer Scheibe Bacon fest umwickeln.

    3.Eine Pfanne erhitzen und die Chamignons mit der Bacon-Nahtseite zuerst in die Pfanne geben und beiden Seiten knusprig braten. Ein Zusatz von Öl oder Fett ist nicht nötig, da genug aus dem Bacon austritt.

    4.Bei uns gab es dazu frisch gebackene Sesambrötchen - siehe Rezept "Mohnbrötchen" in meinem KB -. dabei einfach den Mohn durch Sesam ersetzen. Bei uns war das heute unser Abendessen, man kann es aber auch als Vorspeise reichen.

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