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Putenragout mit Mischgemüse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Putenbrust600 g
Öl1 EL
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Mehl1 EL
Kondensmilch200 ml
Gemüsebrühe-Pulver1 EL
Langkornreis125 g
Karotten4 mittelgroße
Zitrone1 unbehandelte
TK-Erbsen150 g
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Das Fleisch waschen, trockentupfen und grob würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Das Fleisch darin portionsweise gut anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Die Zwiebel zugeben und kurz mit anbraten. Das Mehl darübersteuben und anschwitzen. Mit 1/2 l Wasser und Kondenzmilch ablöschen. Aufkochen lassen. Dann Brühe einrühren und alles ca. 25 Minuten schmoren.

    2.Reis nach Anweisung kochen. MKarotten putzen und in Stifte schneiden. Ungefähr 15 Minuten vor Ende der Schmorzeit mit den Erbsen zum Ragout geben

    3.Die Zitrone waschen und halbieren. Die eine Hälfte auspressen, die andere Hälfte in Scheiben schneiden. Etwas Petersilie hacken und unter das Ragout geben. Reis abtropfen lassen. Ragout mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft abschmecken. Mit dem Reis anrichten. Mit Zitronenscheiben garnieren.

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