Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Putenbrust | 600 g |
Öl | 1 EL |
Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
Mehl | 1 EL |
Kondensmilch | 200 ml |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 EL |
Langkornreis | 125 g |
Karotten | 4 mittelgroße |
Zitrone | 1 unbehandelte |
TK-Erbsen | 150 g |
Petersilie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Das Fleisch waschen, trockentupfen und grob würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Das Fleisch darin portionsweise gut anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Die Zwiebel zugeben und kurz mit anbraten. Das Mehl darübersteuben und anschwitzen. Mit 1/2 l Wasser und Kondenzmilch ablöschen. Aufkochen lassen. Dann Brühe einrühren und alles ca. 25 Minuten schmoren.
2.Reis nach Anweisung kochen. MKarotten putzen und in Stifte schneiden. Ungefähr 15 Minuten vor Ende der Schmorzeit mit den Erbsen zum Ragout geben
3.Die Zitrone waschen und halbieren. Die eine Hälfte auspressen, die andere Hälfte in Scheiben schneiden. Etwas Petersilie hacken und unter das Ragout geben. Reis abtropfen lassen. Ragout mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft abschmecken. Mit dem Reis anrichten. Mit Zitronenscheiben garnieren.
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vom
Kommentare zu „Putenragout mit Mischgemüse“