1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Tomaten-Basilikum-Suppe

Kalte Tomaten-Basilikum-Suppe

4 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
reife Tomaten, gehäutet, entkernt und gewürfelt1 Kilogramm
grosse Knoblauchzehe, fein gehackt1
frischer Basilikum, gehackt1 Bund
Hühnerbrühe½ Liter
Saft von einer Orange etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 15 Min
  • 1.Tomaten, Knoblauch, Basilikum, Brühe und Orangensaft in einen grossen Topf geben. Mt Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 2.Suppe aufkochen und 4-5 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Etwas abkühlen lassen und pürieren. In eine grosse Schüssel füllen, mit Folie zudecken und mindestens 4 Stunden kühl stellen. Suppe in Teller oder Tassen verteilen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****1
    vom
    Profilbild von H****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Tomaten-Basilikum-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich