Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
reife Tomaten, gehäutet, entkernt und gewürfelt | 1 Kilogramm |
grosse Knoblauchzehe, fein gehackt | 1 |
frischer Basilikum, gehackt | 1 Bund |
Hühnerbrühe | ½ Liter |
Saft von einer Orange | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 15 Min
4 Std 15 Min
1.Tomaten, Knoblauch, Basilikum, Brühe und Orangensaft in einen grossen Topf geben. Mt Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Suppe aufkochen und 4-5 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Etwas abkühlen lassen und pürieren. In eine grosse Schüssel füllen, mit Folie zudecken und mindestens 4 Stunden kühl stellen. Suppe in Teller oder Tassen verteilen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****1
vom
Kommentare zu „Kalte Tomaten-Basilikum-Suppe“