1. Home
  2. Rezept
  3. Zitronen - Flammeri ...

Zitronen - Flammeri ...

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zitronen - Flammeri
Milch500 Milliliter
Ei1
Speisestärke40 Gramm
Zucker3 Esslöffel
Zitronenaroma1 Teelöffel (gestrichen)
Salz1 Prise
Zitrone frisch1
Kiwi - Püree
Kiwi frisch2
Akazienhonig1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Zitronen - Flammeri

    1.Von der Milch 5 Esslöffel abnehmen. Das Ei trennen. Die Milch mit dem Eigelb und Speisestärke glatt rühren. Restliche Milch mit Zucker und Zitronenaroma aufkochen. Die angerührte Mischung in die heiße Milch gießen und unter Rühren kurz aufkochen.

    2.Das Eiweiß mit Salz steif schlagen, unter den Pudding heben und nochmals kurz aufkochen. Zitrone auspressen. Den Saft unterrühren.

    3.Den Pudding in mit kalten Wasser ausgespülte Förmchen füllen und ca. 2 Stunden kalt stellen

  • Kiwi - Püree

    4.Die Kiwis schälen, halbieren. Aus der Mitte vier große Scheiben herausschneiden und als Deko zur Seite legen. Die restlichen Kiwis klein schneiden. Honig dazugeben und pürieren.

  • Anrichten

    5.Kiwi - Püree auf Desserttellern verteilen. Den Pudding vorsichtig aus den Formen stürzen. Auf dem Kiwi - Püree anrichten. Mit den Kiwischeiben garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronen - Flammeri ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich