Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika rot | 1 |
Paprika gelb | 1 |
Hähnchenbrustfilet | 500 gr |
Öl | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
Tomatenmark | 1 EL |
Hühner Kraftbouillon | 400 ml |
Schlagsahne | 100 ml |
Soßenbinder hell | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie | ½ Bund |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (78)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (78)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1.Paprika halbieren, entkernen, waschen und in dünne Streifen schneiden. 2.Hähnchen in Streifen schneiden und im heißen Öl anbraten. 3.Zwiebel schälen, zum Fleisch geben und anrösten.Tomatenmark und Paprikapulver zugeben und kurz anschwitzen.
2.4.Paprikastreifen dazugeben und mit Bouillon und Sahne ablöschen. 5.Soßenbinder einrühren und eine Minute kochen lassen. 6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Petersilie waschen, trocken tupfen, hacken und über das Geschnetzelte streuen...ich serviere es mit Bandnudeln :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mausezahn1
vom
Kommentare zu „Geflügelgeschnetzeltes in Paprikarahmsauce“