1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügelgeschnetzeltes in Paprikarahmsauce

Geflügelgeschnetzeltes in Paprikarahmsauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika rot1
Paprika gelb1
Hähnchenbrustfilet500 gr
Öl2 EL
Zwiebel1
Tomatenmark1 EL
Hühner Kraftbouillon400 ml
Schlagsahne100 ml
Soßenbinder hell4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie½ Bund
Paprikapulver scharf1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1.Paprika halbieren, entkernen, waschen und in dünne Streifen schneiden. 2.Hähnchen in Streifen schneiden und im heißen Öl anbraten. 3.Zwiebel schälen, zum Fleisch geben und anrösten.Tomatenmark und Paprikapulver zugeben und kurz anschwitzen.

  • 2.4.Paprikastreifen dazugeben und mit Bouillon und Sahne ablöschen. 5.Soßenbinder einrühren und eine Minute kochen lassen. 6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Petersilie waschen, trocken tupfen, hacken und über das Geschnetzelte streuen...ich serviere es mit Bandnudeln :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mausezahn1
    vom
    Profilbild von Mausezahn1

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügelgeschnetzeltes in Paprikarahmsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich