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Rindfleisch in Meerrettichsoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tafelspitz, alternativ Rinderbrust1 kg
Möhre1 Möhre
Sellerie1 Stck.
Zwiebel1
Lauch1 Stange
Lorbeerblätter2
Salz / Pfeffer etwas
Milch etwas
Meerrettich1 Gläser
Speisestärke etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch mit Wurzelgemüse, Salz, Pfeffer zu einer kräftigen Brühe ansetzen, Nach dem Aufkochen den Sud abschmecken und dann solange leicht kochen lassen, bis das Fleisch weich ist. Ein wenig Brühe abnehmen, Milch angießen /alternativ S-Sahne, bis es eine weiße Flüssigkeit ist. Dann den Meerrettich nach Geschnack und Bedarf hinzugeben. Es sollte schon gut nach Meerrettich schmecken. Die Soße abbinden. Das geschnittene Fleisch in der Meerrettichsoße erwärmen. Dazu schmecken Kartoffel genau so gut, wie böhmische Knödel.

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    Rezept von tuareq_1962
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