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Sauerkrauttopf

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weinsauerkraut1 850 ml
Zwiebeln3 große
Mettenden oder Kabanossi6
Piccolo trockner Sekt1
süße Sahne200 ml
Boskopäpfel3
Zucker5 Esslöffel
Butterschmalz1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln in ganz feine 1/2 Ringe schneiden, Äpfel schälen und Kerngehäuse entfernen dann in feine Spalten schneiden. Mettenden oder Kabanossi in Scheiben schneiden. Zwiebelringe in Butterschmalz glasig dünsten, Zucker hinzugeben, karamelisieren lassen, mit Sekt ablöschen, Sauerkraut, Äpfel und Wurst zugeben. Alles gut durchrühren. Bei 200°C ca 15 min kochen, dann auf 120°C runterschalten und nochmals 20 Min köcheln lassen. Zwischendurch umrühren. Sahne hinzufügen und noch einmal nach Geschmack mit Zucker nachwürzen. Dazu passen Salzkartoffeln

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    Rezept von h****a
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