1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Möhren-Sellerie-Lauch Puffer

Apfel-Möhren-Sellerie-Lauch Puffer

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knollensellerie400 Gramm
Lauchstange200 Gramm
Möhren200 Gramm
Zwiebel½ Gramm
Apfel Boskop1
Crème fraîche mit Kräutern100 Gramm
Quark Doppelrahmstufe220 Gramm
Eier3
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Johannisbrotkernmehl oder Speisestärke1 Teelöffel
Olivenöl extra vergine zum backen etwas
Crème fraîche Creme
Crème fraîche250 ml
Sahne50 ml
Lachs gebeizt2 Scheiben
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Zitronesaft frisch etwas
Zitronenabrieb etwas
Knoblauch frisch gehackt2 Zehen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Knollensellerie, Möhren, Apfel und Zwiebel raspeln und den Lauch in Streifen schneiden.

    2.Mit Crème fraîche,Olivenöl, Quark,Eiern,Salz und Pfeffer gut vermischen.Zum Binden einen Teelöffel Johannisbrotkernmehl oder Speisestärke verwenden.

    3.Nachdem alles vermischt ist, portionsweise in einer Pfanne in reichlich Olivenöl ausbacken.

  • Creme mit Lachs

    4.Crème-fraîche mit Knoblauch, Salz und Pfeffer und einem Schuss Sahne verrühren. Die Lachsscheiben in Streifen schneiden und in die Creme geben.Mit Zitronensaft und Zitronenabrieb abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****n
    vom
    Profilbild von R****n

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Möhren-Sellerie-Lauch Puffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich