Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knollensellerie | 400 Gramm |
Lauchstange | 200 Gramm |
Möhren | 200 Gramm |
Zwiebel | ½ Gramm |
Apfel Boskop | 1 |
Crème fraîche mit Kräutern | 100 Gramm |
Quark Doppelrahmstufe | 220 Gramm |
Eier | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Johannisbrotkernmehl oder Speisestärke | 1 Teelöffel |
Olivenöl extra vergine zum backen | etwas |
Crème fraîche Creme | |
---|---|
Crème fraîche | 250 ml |
Sahne | 50 ml |
Lachs gebeizt | 2 Scheiben |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zitronesaft frisch | etwas |
Zitronenabrieb | etwas |
Knoblauch frisch gehackt | 2 Zehen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate4 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate4 g
Fett5,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Knollensellerie, Möhren, Apfel und Zwiebel raspeln und den Lauch in Streifen schneiden.
2.Mit Crème fraîche,Olivenöl, Quark,Eiern,Salz und Pfeffer gut vermischen.Zum Binden einen Teelöffel Johannisbrotkernmehl oder Speisestärke verwenden.
3.Nachdem alles vermischt ist, portionsweise in einer Pfanne in reichlich Olivenöl ausbacken.
Creme mit Lachs
4.Crème-fraîche mit Knoblauch, Salz und Pfeffer und einem Schuss Sahne verrühren. Die Lachsscheiben in Streifen schneiden und in die Creme geben.Mit Zitronensaft und Zitronenabrieb abschmecken.
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vom
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