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Schweinsbraten zworaloa

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschulter mit Schwarte1 ½ kg
Schweinehals1 kg
Knolle Sellerie in Würfel1 halbe
Karotten in Scheiben2
Lauch in Scheiben2 Stangen
Zwiebeln geviertelt5
Knoblauch geschält1 Knöllchen
Rotwein1 Fläschen
Hühnerbrühe1,20 Liter
Puderzucker3 Teel
Tomatenmark1 Eßl
Lorbeerblätter3
Ingwer2 Scheiben
Butter flüssig mit Salz, Pfeffer und Mayoran würzen100 g
Salz, Pfeffer gemahlener Kümmel, Kümmel, Cayenne Pfeffer etwas
glattgerührte Speisestärke etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fleisch waschen und trocken tupfen Kruste einschneiden. Puderzucker in einen Topf geben karamelisieren lassen Tomatenmark zugeben und mit Rotwein ablöschen einkköcheln lassen.

    2.Gemüse in Butterschmalz anbraten mit Hühnerbrühe ablöschen den eingeköchelten Wein zugeben alles in einen Bräter geben Fleisch daraufsetzen und bei 140Grad 4,5 Stunden in den Ofen

    3.Nach 4 Stunden Bräter herausnehmen Soße mit Gemüse in einen Topf geben Fleisch wieder in den Ofen. Zur Soße kommt jetzt Lorbeerblätter und Ingwer die Soße nun einköcheln lassen.

    4.Nach 30min Temp auf 220 Grad Oberhitze erhöhen Schwarte mit gewürzter Butter immer wieder einpinseln.Bis die Schwarte schön knusprig ist.

    5.Soße durch ein Sieb geben und abschmecken evtl mit glattgerührter Speisestärke binden. Bei uns gabs dazu Kartoffelknödel die sind schon im Kochbuch

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    Rezept von moniundpeter
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