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Konfetti-Muffins

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter weich65 Gramm
Paprikaschote frisch rot½
Zuckermais Konserve80 Gramm
Mehl250 Gramm
Backpulver2 ½ TL
Natron½ TL
Erbsen grün tiefgefroren80 Gramm
Schinkenwürfel60 Gramm
Ei,Größe M1
Buttermilch250 ml
Brühe1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 180 Grad vorheizen.Muffinblech einfetten und in den Kühlschrank stellen. Restliche Butter zerlassen,abkühlen lassen.Paprikaschote entkernen und klein würfeln.Mais abtropfen lassen. Mehl,Backpulver,Natron,Paprikawürfel,Mais,gefrorene Erbsen und Schinkenwürfel mischen.In einer zweiten großen Schüssel Ei,flüssige Butter,Buttermilch und Brühe gut verrühren.Die Mehlmischung unterrühren. Muffinmulde zu zwei Drittel mit Teig füllen und im Backofen 30 Minuten backen.Muffins im Blech etwa 5 Minuten ruhen lassen.Warm oder kalt servieren. Statt der Schinkenwürfel kann man auch geriebenen Käse verwenden.

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    Rezept von enten-martina
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