QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

&#9829 Hackfleisch-Pizza &#9829

Zutaten für 6 Personen

Schweinehack gewürzt
1 ½ Kilogramm
Paprika rot
1 Stück
Paprika gelb
1 Stück
Paprika grün
1 Stück
Zwiebeln frisch
6 Stück
Gouda mittelalt
200 Gramm
Glas Champignons
1 kleines
Zigeuner-Grillsoße
1 Flasche
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g

Zubereitung

  1. 1.Paprika waschen, den Stielansatz, die Kerne und die weißen Häute entfernen und in gleichmäßige Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen ,in dünne Ringe schneiden und den Käse reiben.

    2.Das Hackfleisch..nochmal kurz mit den Händen durchkneten, gleichmäßig auf ein Backblech drücken und mit Zigeunersoße bestreichen.

    3.Paprika und Zwiebel getrennt in einer Pfanne leicht andünsten.Danach die Zwiebeln,Paprika und Pilze auf dem Hackfleisch dekorieren.

    4.Den Backofen auf 200 ° Ober/ Unterhitze vorheizen und die Hackpizza 45 Min. gar brutzeln lassen. Aus dem Ofen nehmen..uijuijui, sehe nix mehr..;o)) aber es duftet wahnsinnig leeeecker ! Den geriebenen Käse darüber streuen und nochmal so für 5- 10 Min. unter dem Grill überbacken.

    5.Jetzt nur noch genießen mit Baguette und nem Bier...war das kööööstlich !!!!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen