&#9829 Hackfleisch-Pizza &#9829

....immer wieder ein toller Genuss !!!

von Maxiii
&#9829 Hackfleisch-Pizza &#9829 - Rezept
   FÜR 6 PERSONEN
1,5 Kilogramm
Schweinehack gewürzt
1 Stück
Paprika rot
1 Stück
Paprika gelb
1 Stück
Paprika grün
6 Stück
Zwiebeln frisch
200 Gramm
Gouda mittelalt
1 kleines
Glas Champignons
1 Flasche
Zigeuner-Grillsoße
1
Paprika waschen, den Stielansatz, die Kerne und die weißen Häute entfernen und in gleichmäßige Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen ,in dünne Ringe schneiden und den Käse reiben.
2
Das Hackfleisch..nochmal kurz mit den Händen durchkneten, gleichmäßig auf ein Backblech drücken und mit Zigeunersoße bestreichen.
3
Paprika und Zwiebel getrennt in einer Pfanne leicht andünsten.Danach die Zwiebeln,Paprika und Pilze auf dem Hackfleisch dekorieren.
4
Den Backofen auf 200 ° Ober/ Unterhitze vorheizen und die Hackpizza 45 Min. gar brutzeln lassen. Aus dem Ofen nehmen..uijuijui, sehe nix mehr..;o)) aber es duftet wahnsinnig leeeecker ! Den geriebenen Käse darüber streuen und nochmal so für 5- 10 Min. unter dem Grill überbacken.
5
Jetzt nur noch genießen mit Baguette und nem Bier...war das kööööstlich !!!!!