1. Home
  2. Rezept
  3. Spanischer Mandelkuchen (Glutenfrei)

Spanischer Mandelkuchen (Glutenfrei)

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier6
Zucker300 g
gem. Mandeln300 g
Orangenschalen und Zitronenschalenaroma Beutel
Weinbrand1 Schuß
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Eier mit dem Zucker solange schaumig schlagen bis eine cremige Masse entsteht. Erst die Mandeln nach und nach darunterheben und zum Schluß die Aromen und den Weinbrand. Heißluft 160°C ca. 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu „Spanischer Mandelkuchen (Glutenfrei)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich