Pastinaken- Porree- Püree - ohne Kartoffeln

15 Min leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Breitlauch/Porree 1 Stg
Pastinaken, schälen , in Scheiben 5 gr. = große
Schinkenwürfel - muß nicht 100 g
Brühe n. Belieben 300 ml
Ingwer gemahlen 0,5 TL
Salz, Pfeffer, 2 Pr. Chili etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
62 (15)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
3,0 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

1.Das vorbereitete Gemüse in die kochende Brühe geben, ## aufkochen, ### Hitze reduzieren, ### ca 10 Min. kochen lassen

2.Schinkenwürfel in der heißen Pfanne angehen lassen. ### In das Gemüse mit Ingwer einstreuen, ## Sud abschmecken.

3.Mit dem Stampfer das Gemüse andrücken ##### Auf Tellern Servieren ###### Wer mag gibt gerne vom Braten, oder Würste dazu

4.Guten Appetit!

5.Hierzu brauchts mal keine Kartoffeln ein leichtes leckeres Gericht

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pastinaken- Porree- Püree - ohne Kartoffeln“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pastinaken- Porree- Püree - ohne Kartoffeln“