1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Paprika Auflauf mit pikanter Pute

Nudel-Paprika Auflauf mit pikanter Pute

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust2 Stück
Nudeln250 Gramm
Paprika bunt3 Stück
Creme/Schmand 20% Fett200 ml
Crème fraîche200 Gramm
Eier2 Stück
Öl4 EL
Chilischote1 getrocknete
Knoblauch2 ½ Zehen
Samba Olek1 TL
Rosenpaprika etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Beide Putenbrüste in mundgerechte Stücke schneiden, mit Öl, kleingeschnittenem Chili und gepresstem Knoblauch marinieren ( mehrere Stunden ).

  • 2.2. Nudeln im gutgesalztem Wasser vorkochen. Paprika in kleine Stücke schneiden und kurz blanchieren.

  • 3.3. Das Fleisch zusammen mit der Marinade kräftig anbraten.

  • 4.4. Auflaufform fetten und Pute, Nudeln und Paprika in mehreren Lagen darin schichten.

  • 5.5. Creme Fraiche mit gleicher Menge (den leeren Becher) Wasser mischen. Die beiden Eier beimischen und mit Samba Olek und Salz abschmecken.

  • 6.6. Mischung über den geschichteten Auflauf giessen.

  • 7.7. Schmand in Esslöffelgroßen Teilen darauf geben, mit Rosenpaprika bestäuben.

  • 8.8. Im vorgeheizten Backofen bei mittlerer Schiene für etwa 30 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von VanHellsingsErben
    vom
    Profilbild von VanHellsingsErben

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Paprika Auflauf mit pikanter Pute“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich