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Pasta mit Gorgonzola, Walnüssen und Basilikum

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gorgonzola200 Gramm
Cremefine250 ml
Gemüsebrühe12 EL
Zucker1 Prise
Basilikum½ Bund
Walnüsse gehackt60 Gramm
Linguine500 Gramm
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Cremefine und Gemüsebrühe aufkochen und bei geringer Hitze etwas einkochen lassen. Gorgonzola entrinden, zerbröckeln und in der Sahnemischung auflösen. Mit einer Prise Zucker abschmecken und etwas Muskat und Pfeffer abschmecken

  • 2.Nudelwasser aufsetzen und die Linguine nach Packungsanweisung kochen.

  • 3.Basilikum zupfen und einigen Blätter zur Dekoration aufheben. Frische Walnüsse hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten.

  • 4.Linguine abgießen und sofort mit der Sauce mischen, Basilikum unterheben und die Nüsse darüber streuen. Sofort servieren. Sehr lecker und bei uns zu Hause sehr beliebt! Guten Appetit!

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    Rezept von Kuechenfee7
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