Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gorgonzola | 200 Gramm |
Cremefine | 250 ml |
Gemüsebrühe | 12 EL |
Zucker | 1 Prise |
Basilikum | ½ Bund |
Walnüsse gehackt | 60 Gramm |
Linguine | 500 Gramm |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2090 (499)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett35,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2090 (499)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett35,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Cremefine und Gemüsebrühe aufkochen und bei geringer Hitze etwas einkochen lassen. Gorgonzola entrinden, zerbröckeln und in der Sahnemischung auflösen. Mit einer Prise Zucker abschmecken und etwas Muskat und Pfeffer abschmecken
2.Nudelwasser aufsetzen und die Linguine nach Packungsanweisung kochen.
3.Basilikum zupfen und einigen Blätter zur Dekoration aufheben. Frische Walnüsse hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
4.Linguine abgießen und sofort mit der Sauce mischen, Basilikum unterheben und die Nüsse darüber streuen. Sofort servieren. Sehr lecker und bei uns zu Hause sehr beliebt! Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kuechenfee7
vom
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