Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 400 Gramm |
Salz | 1 KL |
Olivenöl | 2 EL |
Hefe | 15 Gramm |
Wasser | 2 ½ dl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 8 Min
1 Std 8 Min
1. Mehl in Schüssel geben,Salz am Rand beifügen,Olivenöl hinzugeben.
2. Hefe im Wasser auflösen und beifügen.
3. Teig kneten bis die Oberfläche glatt ist und der Teig Bläschen aufweist.
4. Teig zugedeckt etwa 1 Stunde im Warmen um das Doppelte aufgehen lassen.
5. Teig auswallen und nach belieben belegen.
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vom
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