Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 400 Gramm |
Salz | 1 KL |
Olivenöl | 2 EL |
Hefe | 15 Gramm |
Wasser | 2,5 dl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
892 (213)
Eiweiß
6,8 g
Kohlenhydrate
44,2 g
Fett
0,6 g
Zubereitung
1.Mehl in Schüssel geben,Salz am Rand beifügen,Olivenöl hinzugeben.
2.Hefe im Wasser auflösen und beifügen.
3.Teig kneten bis die Oberfläche glatt ist und der Teig Bläschen aufweist.
4.Teig zugedeckt etwa 1 Stunde im Warmen um das Doppelte aufgehen lassen.
5.Teig auswallen und nach belieben belegen.
Kommentare zu „Pizza-Teig“
Rezept bewerten: