Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch durchwachsen,gewürfelt | 400 g |
Schweinenacken,gewürfelt | 750 g |
Schweinebauch gewürfelt | 150 g |
Schweinebraten gewürfelt | 250 g |
Schweineschwarten gewürfelt | 250 g |
Eiswürfel zerstoßen | 300 g |
Pökelsalz | 25 g |
weißen Pfeffer | 2 Eßl |
Piment gemahlen | 1 Eßl |
Korianderpulver | 1 Eßl |
Muskatpulver | 1 Eßl |
Salz,Pfeffer | etwas |
grüne Pfefferkörner | 80 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (128)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (128)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleischwürfel einfrieren,dann mit Eis und Pökelsalz vermischen
2.Dann durch die kleine Scheibe des Fleischwolfs jagen.Dann mit dem Pürierstab zu einer feinen ,homogen Masse pürieren.
3.Gewürze zufügen und gut mit der Fleischmasse vermischen,dann nochmals mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken
4.Nun werden die Pfefferkörner die gut abgetropft haben unter gemengt
5.Masse in Einmachgläser abfüllen.Gläser gut verschließen und im Wasserbad ca.90 Min sterilisieren
6.danach nur noch abkühlen lassen und kalt bis zum Verzehr aufbewahren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
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