1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Paprika-Gratin

Zucchini-Paprika-Gratin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprikaschote gelb2
Zucchini1
Olivenöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauchzehen gehackt2
Thymian etwas
Weißwein50 ml
Parmesan100 g
Butterflocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemüse vorbereiten. Die Paprikaschoten in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zucchini in Scheiben schneiden.

  • 2.Öl erhitzen, zuerst die Paprikastücke kurz anbraten, dann die Zucchinischeiben dazugeben und ebenfalls kurz anbraten. Mit Knoblauch, Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Den Weißwein dazugeben und einige Minuten zugedeckt bissfest dünsten.

  • 3.Das Gemüse in eine Auflaufform geben und mit Parmesan bestreuen. Einige Butterflöckchen oben drauf setzen und im vorgeheizten Backofen bei 180 ° überbacken, 10-15 Minuten. Dazu gibt es Pasta.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Waldbeere
    vom
    Profilbild von Waldbeere

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Paprika-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich