Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprikaschote gelb | 2 |
Zucchini | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Thymian | etwas |
Weißwein | 50 ml |
Parmesan | 100 g |
Butterflocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (287)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett20,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (287)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett20,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gemüse vorbereiten. Die Paprikaschoten in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zucchini in Scheiben schneiden.
2.Öl erhitzen, zuerst die Paprikastücke kurz anbraten, dann die Zucchinischeiben dazugeben und ebenfalls kurz anbraten. Mit Knoblauch, Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Den Weißwein dazugeben und einige Minuten zugedeckt bissfest dünsten.
3.Das Gemüse in eine Auflaufform geben und mit Parmesan bestreuen. Einige Butterflöckchen oben drauf setzen und im vorgeheizten Backofen bei 180 ° überbacken, 10-15 Minuten. Dazu gibt es Pasta.
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vom
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