Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
reife Tomaten | 500 g |
Rucola | 2 Bund |
Zwiebel | 1 |
Balsamico | 3 EL |
Olivenöl | 6 EL |
Parmesan | 50 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Rucola waschen und die Stiele entfernen. Die Blätter in Streifen schneiden.
2.Die Zwiebel schälen und fein hacken. Tomaten, Rucola und Zwiebeln auf Tellern anrichten.
3.Aus Balsanico, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren und über den Salat geben. Dann den Parmesan darüberhobeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****1
vom
Kommentare zu „Tomatensalat mit Rucola“