Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cocktailwürstchen Konserve | 500 g |
Radieschen | 1 Bund |
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft | 1 kl. Glas |
grüne Paprika | 1 |
Silberzwiebeln | 1 Glas |
Essig | 4 EL |
Öl | 8 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Würstchen abtropfen lassen und in diagonale Scheiben schneiden. Die Gewürzgurken in normale Scheiben und die Paprika in Würfel. Alles mit den abgetropften Silberzwiebeln mischen.
2.Aus Essig, Öl und den Gewürzen eine Dressing mischen und den Schnittlauch reinschneiden. Mit den anderen Zutaten mischen, ein bißchen ziehen lassen und servieren. Schmeckt gut zu einer rustikalen Brotzeit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****n
vom
Kommentare zu „Cocktailwürstchen-Salat“