Eier-schmeer --Brotaufstrich

40 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dörrfleisch in Würfel 150 Gramm
Eier 5
Salz grob etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Milch 0,25 Liter
Wasser 0,25 Liter
Mehl gesiebt 3 Esslöffel
Schnittlauch frisch gehackt 1 Bund
Dazu :
5 Korn-Quark-Brot 1 Stk.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
267 (64)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
11,1 g
Fett
0,8 g

Zubereitung

anbraten :

1.Dörrfleisch (geräucherter Bauchspeck) in Würfel schneiden auslassen (goldgelb braten).

zusammen rühren :

2.In der Zwischenzeit Eier und Gewürze mit Milch und Wasser verquirlen.

3.Mehl ( Achtung keine Klümpchen ) in die Eiermilch rühren. (Schneebesen nehmen) Schnittlauch einstreuen. Aufkochen und servieren.

4.Wird auf Brot gegessen.

Wenn unverhofft Gäste kommen !!

5.Schnell gemacht, wir haben es am Sonntag auch mal als Kuchen Ersatz bekommen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eier-schmeer --Brotaufstrich“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eier-schmeer --Brotaufstrich“