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Espresso-Torte

2 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Eier3
Zucker150 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Speisestärke50 Gramm
Backpulver1 Teelöffel
Mehl gesiebt100 Gramm
Quark500 Gramm
Joghurt500 Gramm
Zucker150 Gramm
Kakaopulver2 Esslöffel
Zimt gemahlen2 Teelöffel
Instant-Espressopulver2 Päckchen
Kaffeepulver1 Esslöffel
Gelatine6 Blatt
starker Espresso kalt1 Tasse
Amaretto2 Esslöffel
Chocolade Sticks,Latte Macchiatto1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1.Bisquittboden: die Eier mit Zucker & Vanillezucker 10 Min.schaumig rühren. (Bild) dann das Mehl, Backpulver & Stärke zugeben unterheben. Bei 200 C 15 Min backen.

    2.Boden auskühlen lassen in der Mitte durchschneiden und den unteren mit Espresso & Amaretto tränken. Füllung : Quark,Joghurt,Zucker,Zimt,Kakao , Espresso-pulver & Kaffeepulver gut rühren Gelatine in kaltem Wasser 10 Min.quellen & dann auflösen und unter die Creme rühren.

    3.(Achtung Gelatine darf nicht zu heiß sein , angleichen) Die Creme kurz in den Kühlschrank soll ein wenig fest werden. Um den unteren Boden einen Torten-ring legen. Dann die Hälfte der Creme auf den getränkten Boden geben. Den 2.Boden auflegen ebenfalls tränken mit Espresso & Amaretto. Dann 2.Creme Hälfte auf den Boden geben.

    4.Die Dekoration: Kann natürlich geändert werden. Ich habe 8 Sticks in 1/4 geschnitten & außen um die Torte gelegt. 2 weitere in 1/4 als Sonne in die Mitte legen.

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    Rezept von G****A
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