Zutaten für 16 Personen
| Eier | 3 |
| Zucker | 150 Gramm |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Speisestärke | 50 Gramm |
| Backpulver | 1 Teelöffel |
| Mehl gesiebt | 100 Gramm |
| Quark | 500 Gramm |
| Joghurt | 500 Gramm |
| Zucker | 150 Gramm |
| Kakaopulver | 2 Esslöffel |
| Zimt gemahlen | 2 Teelöffel |
| Instant-Espressopulver | 2 Päckchen |
| Kaffeepulver | 1 Esslöffel |
| Gelatine | 6 Blatt |
| starker Espresso kalt | 1 Tasse |
| Amaretto | 2 Esslöffel |
| Chocolade Sticks,Latte Macchiatto | 1 Päckchen |
Zubereitung
2 Std 40 Min
1. Bisquittboden: die Eier mit Zucker & Vanillezucker 10 Min.schaumig rühren. (Bild) dann das Mehl, Backpulver & Stärke zugeben unterheben. Bei 200 C 15 Min backen.
2. Boden auskühlen lassen in der Mitte durchschneiden und den unteren mit Espresso & Amaretto tränken. Füllung : Quark,Joghurt,Zucker,Zimt,Kakao , Espresso-pulver & Kaffeepulver gut rühren Gelatine in kaltem Wasser 10 Min.quellen & dann auflösen und unter die Creme rühren.
3. (Achtung Gelatine darf nicht zu heiß sein , angleichen) Die Creme kurz in den Kühlschrank soll ein wenig fest werden. Um den unteren Boden einen Torten-ring legen. Dann die Hälfte der Creme auf den getränkten Boden geben. Den 2.Boden auflegen ebenfalls tränken mit Espresso & Amaretto. Dann 2.Creme Hälfte auf den Boden geben.
4. Die Dekoration: Kann natürlich geändert werden. Ich habe 8 Sticks in 1/4 geschnitten & außen um die Torte gelegt. 2 weitere in 1/4 als Sonne in die Mitte legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom



















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