Eine Suppe zwischen den Feiertagen

3 Std leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinerippchen 500 gr
Mettwürstchen 4 Stück
Brühe 2 Liter
Suppengrün 1 Bund
Feine Tellerlinsen 300 gr
Kartoffeln fein gewürfelt 1 kg
1Prise Zucker, Salz +Pfeffer
Essig 1 Essl.
Speck gewürfelt 50 gr
Petersilie 1 Bund
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
234 (56)
Eiweiß
4,7 g
Kohlenhydrate
5,8 g
Fett
1,4 g

Zubereitung

1.Würstchen und Rippchen in der Brühe 2 Std. garen. Kleingeschnittenes Suppengrün und die Linsen zugeben. Nach 30 min. die Kartoffeln dazu. Alle Gewürze zufügen und die Suppe garkochen.

2.Den Speck in der Pfanne auslassen und zu der Suppe geben. Mit gehackter Petersilie, den Rippchen und den Würstchen servieren.

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