1. Home
  2. Rezept
  3. Eine Suppe zwischen den Feiertagen

Eine Suppe zwischen den Feiertagen

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinerippchen500 gr
Mettwürstchen4 Stück
Brühe2 Liter
Suppengrün1 Bund
Feine Tellerlinsen300 gr
Kartoffeln fein gewürfelt1 kg
1Prise Zucker, Salz +Pfeffer
Essig1 Essl.
Speck gewürfelt50 gr
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Würstchen und Rippchen in der Brühe 2 Std. garen. Kleingeschnittenes Suppengrün und die Linsen zugeben. Nach 30 min. die Kartoffeln dazu. Alle Gewürze zufügen und die Suppe garkochen.

    2.Den Speck in der Pfanne auslassen und zu der Suppe geben. Mit gehackter Petersilie, den Rippchen und den Würstchen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Eine Suppe zwischen den Feiertagen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich