1. Home
  2. Rezept
  3. Cannoli Siciliana gefüllt auf Himbeerbett (Judith Hoersch)

Cannoli Siciliana gefüllt auf Himbeerbett (Judith Hoersch)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Himbeeren2 Päckchen
Zucker6 EL
Ricotta200 g
Vanillezucker1 Pk.
Zartbitter-Kuvertüre100 g
Pistazien gehackt50 g
Früchte kandiert50 g
Cannoli Röllchen12 Stück
Puderzucker1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für die Cannoli Siciliana die Himbeeren mit dem Zucker in einem Topf zum Kochen bringen. Eine Minute köcheln und dann abkühlen lassen. Inzwischen den Ricotta und Vanillezucker kurz mit dem Handrührgerät schlagen, bis eine glatte Masse entsteht.

  • 2.In eine Schüssel geben und Pistazien, Zartbitterschokolade und klein geschnittene kandierte Früchte hinzufügen. Die Masse in einen Spritzbeutel geben und die Röllchen damit füllen. Die Röllchen auf einen Teller anrichten und die Himbeersoße darauf träufeln. Mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Cannoli Siciliana gefüllt auf Himbeerbett (Judith Hoersch)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich